Аудио коммутаторы

Межсетевой аудио коммутатор ACU-2000

Назначение:

ACU-2000 является модульной интерфейсной системой, собранной в шасси типа Euro card. Интеллектуальная система коммутации может быть настроена для поддержки практически любых систем связи, включая телефонные и радиосистемы любых типов. Система ACU-2000 применима для систем КВ радиосвязи, LMR, систем спутниковой связи, систем IDEN, наземных телефонных систем и систем сотовой телефонной связи и предоставляет широкие возможности применения и расширения. ACU-2000 состоит из шасси, соединительной платы и модулей, программного обеспечения для модулей и программного обеспечения системы.

Наименование Значение
1 Материал корпуса Алюминий
2 Входное напряжение 220 В. переменного тока,

12-24 В. постоянного тока.

3 Размеры ( В х Ш х Г) 34,3 х 57,2 х 64,8 см
4 Температурный диапазон Рабочий от -20 до 60°С

Хранение от -40 до 80°С

5 Влажность До 95% при 55°C
6 Ударопрочность MIL-STD-810D, method 516.3, procedure VI.
7 Вибропрочность MIL-STD-810D, method 514.3, category I

Функциональные возможности:

ACU-2000 состоит из следующих модулей:

Шасси - Шасси представляет собой 19” обойму стандарта EIA для установки плат типа Euro card, оснащенную соединительной панелью в которую устанавливаются модули.

Модуль источника питания PSM-1A - Модуль является источником питания мощностью 60В, обеспечивающим напряжения +12В, -12В и +15В (нерегулируемое) для питания модулей.

Модуль HSP-2A - Модуль обеспечивает возможность локального управления, настраивания и мониторинга системой ACU-2000.

Модуль CPM-6 - Модуль процессора управления ACU-2000 управляет всем шасси через внутреннюю высокоскоростную последовательную шину.

Модуль DSP-2 - Модуль является основным модулем 4-х проводного интерфейса и Ethernet RoIP. Он используется для подключения радиостанций и других 4-х проводных устройств к ACU-2000 или для взаимодействия с Network Talk path (соединение VoIP с сигналами управления).

Модуль PSTN-2 - Модуль обеспечивает двухпроводный интерфейс между системой ACU-2000 и телефонной системой. Телефонная сеть является объектом, принимающим информацию о наборе и обрабатывает звонки, такие как линии PSTN, PABX, терминалы или мобильные телефоны (Телефонный аппарат является устройством, генерирующим информацию).

Модуль LP-2 - Модуль локального телефона является интерфейсом для подключения к системе ACU устройств с двухпроводным подключением (таких как телефонные аппараты), которые генерируют информацию для набора номера. Обычно LP-2 обычно используется для создания локального интерфейса к системе, расположенной недалеко от расположения ACU-2000.

Программное обеспечение ACU Controller - Программное обеспечение ACU Controller обеспечивает интуитивно понятный графический интерфейс для облегчения управления ACU-2000. Создание и удаление соединений производится простым нажатием на соответствующие значки модулей. Другие функции включая возможность сохранения специфичной конфигурации системы для дальнейшей загрузки, файл журнала активности системы и возможность локального и удаленного управления.

Блок  УРИП – Внешний блок питания ACU-2000. В блоке УРИП располагаются основные электро-питающие элементы системы. Также все питание подключается к нему через разъем СНЦ 23-7/18В (220В переменного тока и 9-30В постоянного тока)

Состав основного оборудования:

Наименование Состав
1 Кейс транспортировочный - Алюминиевый кейс

- ручки для транспортировки

- 19” стойка

- защелки

- виброизолирующие опоры

- сумка для кабелей и документации

2 ACU-2000 - Шасси

- Модуль питания

- Модуль локального управления

- Модуль процессора управления

- Модуль для 4-х проводного интерфейса

- Модуль для 2-х проводного интерфейса

- модуль локального телефона

3 Блок УРИП - Блок питания

- Блок АКБ

146total visits,3visits today