Подавитель РВУ

Подавитель радиоуправляемых взрывных устройств GMJ9000UB

Назначение:

Семейство глушителей GMJ9000B защищает от потенциальных атак с использованием радиоуправляемых взрывных устройств (RCIED). Предотвращает детонацию радиоуправляемых взрывных устройств при подавлении пускового сигнала с расширенным широкополосным сигналом помех.

Функциональные возможности:

Подавитель блокирует радиосигналы от сотовых телефонов, портативных радиостанций и спутниковых телефонов, а также от всего популярного оборудования связи, обычно используемого в качестве импровизированных пусковых устройств для взрывчатых веществ с дистанционным управлением. Сложные алгоритмы глушения помех GMJ9000UB позволяют одновременно подавлять несколько сигналов запуска. Каждая из моделей GMJ9000UB обеспечивает непрерывное частотное покрытие, что означает, что в спектре нет промежутков, в которых сигналы радиоуправляемых взрывных устройств не могут быть считаны.

Подавители GMJ9000UB полностью управляются программным обеспечением, что позволяет быстро и легко добавлять новые сигналы помех в ответ на появление новых радиоуправляемых взрывных устройств. Усовершенствованный цифровой генератор сигналов обеспечивает сигналы помех, которые можно индивидуально оптимизировать для более эффективного противодействия угрозам радиоуправляемых взрывных устройств высокого риска.

Подавители GMJ9000B имеют срок службы более 3 часов при максимальной выходной мощности помех. Технология безвентиляторного охлаждения GMJ9000B позволяет подавителю работать абсолютно бесшумно даже при высоких температурах окружающей среды, а также в пыльных или влажных условиях.

Эффективный диапазон защиты делает этот подавитель подходящим как для индивидуальной, так и для патрульной защиты.

136total visits,3visits today