Мобильный комплекс связи произведенный «ОТС Нэтуорк» на командно-штабных учениях «Кыс-2017» и на выставке аварийно-спасательного оборудования

 

 

10 ноября в г. Актобе прошло командно-штабное учение, которым руководил заместитель министра внутренних дел Республики Казахстан Ильин Ю.В. В ходе командно-штабного учения «Кыс-2017» на практике были отработаны вопросы взаимодействия городских служб, проверена готовность аварийно-спасательных формирований к оперативному реагированию в условиях зимнего периода, готовность служб гражданской защиты к ликвидации ЧС техногенного характера в реальной ситуации.

 

Представители ДЧС МВД РК Актюбинской области выразили благодарность и отметили высокую профессиональность командной работы «ОТС Нэтуорк», результат которой был воплощен в произведенном Предприятием мобильном комплексе связи (далее - МКС).


Напомним, МКС предназначен для обеспечения работы в ведомственной сети связи и оперативной организации межведомственного взаимодействия в случае проведения специальных мероприятий и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного, техногенного и социального характера.


Накануне учений, МКС был представлен на выставке аварийно-спасательного оборудования с 8 по 10 ноября. Специалисты и все заинтересованные имели возможность наглядно увидеть и ознакомиться с продуктом отечественного производителя мобильных комплексов «ОТС Нэтуорк».

 

Сфера деятельности